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Documento BOE-B-2017-5387

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Castellón, Castellón II y Valencia. Expediente: 2016/00029.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6424 a 6430 (7 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5387

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00029.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Castellón, Castellón II y Valencia.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de agosto de 2016 y DOUE: 11 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.932.474,18 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 153.859,00 euros. Importe total: 169.244,90 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 480.095,10 euros. Importe total: 528.104,61 euros. 3) Bollería. Importe neto: 103.123,00 euros. Importe total: 113.435,30 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 776.194,50 euros. Importe total: 853.813,95 euros. 5) Café. Importe neto: 24.646,10 euros. Importe total: 27.110,71 euros. 6) Conservas. Importe neto: 236.202,68 euros. Importe total: 259.822,94 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 252.282,00 euros. Importe total: 275.099,34 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 58.690,44 euros. Importe total: 64.559,48 euros. 9) Frutas. Importe neto: 238.774,60 euros. Importe total: 248.325,58 euros. 10) Helados. Importe neto: 38.350,00 euros. Importe total: 42.185,00 euros. 11) Huevos. Importe neto: 76.230,00 euros. Importe total: 79.279,20 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 109.995,00 euros. Importe total: 115.750,20 euros. 13) Leche. Importe neto: 272.914,60 euros. Importe total: 283.831,18 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 16.555,30 euros. Importe total: 18.210,83 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 260.840,00 euros. Importe total: 286.924,00 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 100.953,00 euros. Importe total: 109.088,10 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 703.295,50 euros. Importe total: 773.604,41 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 55.485,00 euros. Importe total: 61.033,50 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 122.138,00 euros. Importe total: 127.023,52 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 290.407,46 euros. Importe total: 319.448,21 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 143.320,90 euros. Importe total: 155.149,19 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 142.048,00 euros. Importe total: 148.229,42 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 276.074,00 euros. Importe total: 287.116,96 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.190,00 euros, Importe total: 142.109,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 279.034,00 euros, Importe total: 306.937,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 85.184,00 euros, Importe total: 93.702,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Elbeca Ganadera, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 555.972,50 euros, Importe total: 611.569,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.644,40 euros, Importe total: 26.008,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 211.074,34 euros, Importe total: 232.181,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 185.841,00 euros, Importe total: 203.004,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.974,34 euros, Importe total: 48.371,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 168.470,00 euros, Importe total: 175.208,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Eis Marítimo, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.450,00 euros, Importe total: 35.695,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.905,00 euros, Importe total: 61.261,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.919,00 euros, Importe total: 86.159,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 190.141,16 euros, Importe total: 197.746,81 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 13.628,10 euros, Importe total: 14.990,91 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 204.110,00 euros, Importe total: 224.521,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.193,00 euros, Importe total: 71.723,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 517.116,00 euros, Importe total: 568.806,96 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.210,00 euros, Importe total: 49.731,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.318,00 euros, Importe total: 123.050,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 241.456,46 euros, Importe total: 265.602,11 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.478,40 euros, Importe total: 117.190,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.969,00 euros, Importe total: 113.827,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 194.871,00 euros, Importe total: 202.665,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 25 de enero de 2017.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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