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Documento BOE-B-2017-5385

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla y Sevilla II. Expediente: 2016/00031.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6412 a 6417 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5385

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00031.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla y Sevilla II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de agosto de 2016 y DOUE: 11 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
6.330.018,91 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 307.641,00 euros. Importe total: 338.405,10 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 600.406,50 euros. Importe total: 660.447,16 euros. 3) Bollería. Importe neto: 50.805,80 euros. Importe total: 55.886,38 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 659.608,35 euros. Importe total: 725.569,20 euros. 5) Café. Importe neto: 60.486,30 euros. Importe total: 66.534,93 euros. 6) Conservas. Importe neto: 295.148,40 euros. Importe total: 324.663,25 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 316.118,40 euros. Importe total: 344.947,35 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 103.672,62 euros. Importe total: 114.039,89 euros. 9) Frutas. Importe neto: 307.848,50 euros. Importe total: 320.162,43 euros. 10) Helados. Importe neto: 19.953,70 euros. Importe total: 21.949,07 euros. 11) Huevos. Importe neto: 41.910,00 euros. Importe total: 43.586,40 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 181.726,50 euros. Importe total: 188.995,56 euros. 13) Leche. Importe neto: 317.925,00 euros. Importe total: 330.642,00 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 10.695,50 euros. Importe total: 11.765,05 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 331.910,00 euros. Importe total: 365.101,00 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 208.851,25 euros. Importe total: 228.264,88 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 994.527,70 euros. Importe total: 1.087.904,57 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 72.900,00 euros. Importe total: 80.190,00 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 541.602,50 euros. Importe total: 595.762,76 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 86.354,75 euros. Importe total: 93.349,59 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 171.602,00 euros. Importe total: 178.466,08 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 410.810,14 euros. Importe total: 427.242,55 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites San José. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 245.291,00 euros, Importe total: 269.820,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 334.891,50 euros, Importe total: 368.380,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.390,90 euros, Importe total: 43.329,99 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 475.661,60 euros, Importe total: 523.227,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.591,00 euros, Importe total: 62.250,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 265.538,25 euros, Importe total: 292.092,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 242.239,50 euros, Importe total: 264.780,09 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 75.886,78 euros, Importe total: 83.475,46 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 229.547,50 euros, Importe total: 238.729,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.349,00 euros, Importe total: 16.883,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.004,00 euros, Importe total: 33.284,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 136.337,00 euros, Importe total: 141.790,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 221.152,50 euros, Importe total: 229.998,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.800,00 euros, Importe total: 8.580,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Danone, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 273.292,52 euros, Importe total: 300.621,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 138.780,25 euros, Importe total: 151.677,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 733.508,80 euros, Importe total: 802.338,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.500,00 euros, Importe total: 64.350,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 405.374,50 euros, Importe total: 445.911,96 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 69.086,35 euros, Importe total: 74.474,74 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 131.078,50 euros, Importe total: 136.321,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 297.375,54 euros, Importe total: 309.270,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 25 de enero de 2017.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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