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Documento BOE-B-2017-22317

Anuncio de licitación de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14 - Cuartel General del Mando Aéreo de Canarias. Objeto: Suministro de víveres para las cocinas del EA de la isla de Gran Canaria, desde el 1 de julio al 30 de septiembre de 2017. Expediente: 4140017037500.

Publicado en:
«BOE» núm. 84, de 8 de abril de 2017, páginas 26391 a 26392 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2017-22317

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14. Cuartel General del Mando Aéreo de Canarias.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14. Cuartel General del Mando Aéreo de Canarias.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Sección Ecónomica Administrativa 14.
2) Domicilio:
Paseo de Chil, 301.
3) Localidad y código postal:
Las Palmas de G.C, 35010, España.
4) Teléfono:
928440027.
5) Telefax:
928440025.
6) Correo electrónico:
sea14contratacion@ea.mde.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Hasta el 12 de mayo de 2017.
d) Número de expediente:
4140017037500.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de víveres para las cocinas del EA de la isla de Gran Canaria, desde el 1 de julio al 30 de septiembre de 2017.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote 1: Lote 1 Lácteos y varios. Lote 2: Lote 2 Carnes y aves. Lote 3: Lote 3 Pescados y mariscos. Lote 4: Lote 4 Frutas y verduras. Lote 5: Lote 5 Congelados. Lote 6: Lote 6 Bebidas.
e) Plazo de ejecución/entrega:
90 días (tres meses).
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Precio y calidad.
4. Valor estimado del contrato:
197.151,46 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 14.794,17 (Lote 1), 37.659,22 (Lote 2), 16.651,46 (Lote 3), 12.096,12 (Lote 4), 10.663,11 (Lote 5) y 6.711,65 (Lote 6). Importe total: 15.238,00 (Lote 1), 38.789,00 (Lote 2), 17.151,00 (Lote 3), 12.459,00 (Lote 4), 10.983,00 (Lote 5) y 6.913,00 (Lote 6).
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Según Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Hasta las 12:00 horas del 12 de mayo de 2017.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Sección Económico Administrativa 14.
2) Domicilio:
Paseo de Chil, 301.
3) Localidad y código postal:
Las Palmas de G.C, 35010, España.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
6 meses.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre oferta económica y Apertura sobre oferta técnica.
b) Dirección:
Paseo de Chil, 301 (Sección Económica Administrativa 14 Mando Aéreo de Canarias), y Paseo de Chil, 301 (Sección Económica Administrativa 14 Mando Aéreo de Canarias).
c) Localidad y código postal:
Las Palmas de G.C, 35010, España y Las Palmas de G.C, 35010, España.
d) Fecha y hora:
25 de mayo de 2017 a las 10:00 (Apertura sobre 3 Proposición Económica) y 19 de mayo de 2017 a las 10:00 (Apertura sobre 2 criterios sometidos a juicio de valor).

Las Palmas de Gran Canaria, 4 de abril de 2017.- El Jefe de la Sección Económico Administrativa 14-Cuartel General del MACAN.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.

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