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Documento BOE-B-2016-720

Anuncio de la Presidencia de la Generalitat-Agència Valenciana del Turisme, por la que se hace pública la formalización del contrato para el suministro de materias primas para la formación de los Centros de Turismo de la Agència Valenciana del Turisme durante 2015 y 2016.

Publicado en:
«BOE» núm. 10, de 12 de enero de 2016, páginas 967 a 967 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunitat Valenciana
Referencia:
BOE-B-2016-720

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Agència Valenciana del Turisme.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Contratación.
c) Número de expediente:
07/15.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
contratacion_turisme@gva.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la formación de los Centros de Turismo de la Agència Valenciana del Turisme durante 2015 y 2016.
c) Lote:
Lote 1, frutas y verduras frescas. Lote 2, carnes, pescados, huevos, lácteos y artículos no perecederos. Lote 3, bebidas con y sin alcohol. Lote 4, café, té, infusiones, azúcar y derivados.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
03000000, 15000000, 41000000.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
564.281,90 euros, IVA excluido.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 573.534,33 euros. Importe total: 634.502,92 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
6 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización del contrato:
27 de noviembre de 2015.
c) Contratista:
Lote 1, Frutas Isaías Gastronomía, S.L. Lotes 2, 3 y 4, Carlos Bermejo, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: Lote 1, 92.929,90. Lote 2, 375.71,29. Lote 3, 74.498,71. Lote 4, 21.111,82. Importe total: Lote 1, 96.958,67. Lote 2, 411.600,38. Lote 3, 88.515,44. Lote 4, 25.545,30.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
Las ofertas presentadas por las empresas adjudicatarias han resultado las más ventajosas por aplicación de los criterios establecidos para la adjudicación de los contratos.

Valencia, 22 de diciembre de 2015.- El Presidente de la Agència Valenciana del Turisme, Francesc Colomer Sánchez.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
41000000 Agua recogida y depurada
Observaciones:
Suministro periódico de bienes.
Varias adjudicaciones.

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