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Documento BOE-B-2016-1053

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de A Lama, Bonxe, Monterroso, Pereiro y Teixeiro. Expediente: 2015/00005.

Publicado en:
«BOE» núm. 14, de 16 de enero de 2016, páginas 1443 a 1448 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-1053

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00005.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de A Lama, Bonxe, Monterroso, Pereiro y Teixeiro.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsa de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y Hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 154.571,75 euros. Importe total: 170.028,93 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 454.246,00 euros. Importe total: 499.670,60 euros. 3) Bollería. Importe neto: 80.130,00 euros. Importe total: 88.143,00 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 495.106,00 euros. Importe total: 544.616,60 euros. 5) Café. Importe neto: 42.628,90 euros. Importe total: 46.891,79 euros. 6) Conservas. Importe neto: 220.848,00 euros. Importe total: 242.932,80 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 263.908,50 euros. Importe total: 286.366,83 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 40.171,80 euros. Importe total: 44.188,98 euros. 9) Frutas. Importe neto: 245.962,00 euros. Importe total: 255.800,48 euros. 10) Huevos. Importe neto: 65.780,00 euros. Importe total: 68.411,20 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 127.877,00 euros. Importe total: 132.992,08 euros. 12) Leche. Importe neto: 313.760,00 euros. Importe total: 326.310,40 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 221.631,00 euros. Importe total: 243.794,10 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 80.265,00 euros. Importe total: 88.288,80 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 510.737,50 euros. Importe total: 561.517,13 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 70.389,00 euros. Importe total: 77.427,90 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 281.385,00 euros. Importe total: 292.640,40 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 298.138,18 euros. Importe total: 327.952,00 euros. 19) Salsa de mesa y varios. Importe neto: 50.545,35 euros. Importe total: 54.939,41 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 189.058,74 euros. Importe total: 196.621,09 euros. 21) Verdura y Hortalizas frescas. Importe neto: 168.219,20 euros. Importe total: 174.947,97 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 137.591,75 euros. Importe total: 151.350,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LAGO, AVES, HUEVOS Y CAZA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 340.413,00 euros. Importe total: 374.454,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.760,00 euros. Importe total: 70.136,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ELBECA GANADERA, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 390.775,50 euros. Importe total: 429.853,05 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: SECUNDINO DOCAMPO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.697,20 euros. Importe total: 39.266,92 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 189.509,00 euros. Importe total: 208.459,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 206.320,00 euros. Importe total: 224.166,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.352,50 euros. Importe total: 33.387,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUFRUT, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 188.692,00 euros. Importe total: 196.239,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: RAMOS ALIDIS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.604,00 euros. Importe total: 60.948,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 98.186,00 euros. Importe total: 102.113,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: MERCASH SAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 242.130,00 euros. Importe total: 251.815,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 203.496,00 euros. Importe total: 223.845,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.640,00 euros. Importe total: 61.201,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: MOFESA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 427.830,50 euros. Importe total: 470.374,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 59.092,00 euros. Importe total: 65.001,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 225.820,00 euros. Importe total: 234.852,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: DISTRIBUCIÓN Y LOGÍSTICA ASTURIANA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 277.351,66 euros. Importe total: 305.086,83 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 19: Salsa de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.012,70 euros. Importe total: 42.389,46 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.617,10 euros. Importe total: 134.801,78 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUFRUT, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.879,20 euros. Importe total: 135.074,37 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.

Madrid, 12 de enero de 2016.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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