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Documento BOE-B-2015-6120

Anuncio de la Organización Sanitaria Goierri Alto Urola por el que se convoca el concurso para la contratación por el procedimiento abierto de la gestión del servicio de cocina del Hospital de Zumarraga.

Publicado en:
«BOE» núm. 50, de 27 de febrero de 2015, páginas 8403 a 8404 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad Autónoma del País Vasco
Referencia:
BOE-B-2015-6120

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Osakidetza-OSI Goierri Alto Urola.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Contratación Administrativa.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
OSI Goierri Alto Urola.
2) Domicilio:
Barrio Argixao, s/n.
3) Localidad y código postal:
Zumarraga 20700.
4) Teléfono:
943035099.
5) Telefax:
943035065.
6) Correo electrónico:
concursos.OSIGoierriAltoUrola@osakidetza.net.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.osakidetza.euskadi.net.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
17/04/2015.
d) Número de expediente:
G/208/20/1/0500/O361/0000/022015.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Gestión del servicio de cocina del Hospital de Zumarraga.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote único.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Barrio Argixao, s/n.
2) Localidad y código postal:
Zumarraga 20700.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Cuatro años.
f) Admisión de prórroga:
Sí.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55321000.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
1. Precio: 50 puntos; 2. Valoración del plan de trabajo: 30 puntos; 3. Capacidad de respuesta ante incidencias: 10 puntos; 4. Supervisión y control de calidad: 5 puntos; 5. Formación: 5 puntos.
4. Valor estimado del contrato:
2.629.779,10 (IVA excluido).
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: 1.643.611,94 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5 % del presupuesto de licitación.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
Grupo M, Subgrupo 6, Categoría D.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver bases.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
17/04/2015.
b) Modalidad de presentación:
La exigida en el Pliego.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
OSI Goierri Alto Urola.
2) Domicilio:
Barrio Argixao, s/n.
3) Localidad y código postal:
Zumarraga 20700.
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura técnica y apertura económica.
b) Dirección:
Barrio Argixao, s/n.
c) Localidad y código postal:
Zumarraga 20700.
d) Fecha y hora:
Mesa juicios de valor: 24/04/2015, a las 10:00 y mesa económica: 15/05/2015, a las 10:00.
10. Gastos de publicidad:
Por cuenta del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
16/02/2015.

Zumarraga, 23 de febrero de 2015.- El Presidente de la Mesa de Contratación, Laura Aguirre Alberdi.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
País Vasco
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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