Está Vd. en

Documento BOE-B-2015-15469

Anuncio del Servicio Riojano de Salud por el que se comunica la formalización del contrato para la contratación del suministro de pescado congelado para la Cocina Central del Servicio Riojano de Salud.

Publicado en:
«BOE» núm. 117, de 16 de mayo de 2015, páginas 21452 a 21452 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad Autónoma de La Rioja
Referencia:
BOE-B-2015-15469

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servicio Riojano de Salud.
c) Número de expediente:
15-3-2.01-0016/2015.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.riojasalud.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de pescado congelado para la Cocina Central del Servicio Riojano de Salud.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto plurianual.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 127.760,00 euros. Importe total: 140.536,00 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
31 de marzo de 2015.
b) Fecha de formalización del contrato:
27 de abril de 2015.
c) Contratista:
Martínez de Quel, S.L.: lote 1. Pescados Lavilla, S.A.: lotes 2 y 3.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 124.190,00 euros. Importe total: 136.609,00 euros.

Logroño, 12 de mayo de 2015.- El Presidente del SERIS, por delegación (Resolución de 1 de marzo de 2013, BOR 8 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, Mª Concepción Pérez Cuadra.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
La Rioja
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid