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Documento BOE-B-2014-43666

Resolución de 17 de noviembre de 2014, de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Economía y Hacienda, por la que se hace pública la formalización del acuerdo marco para el suministro de productos congelados y helados, dividido en 5 lotes.

Publicado en:
«BOE» núm. 300, de 12 de diciembre de 2014, páginas 59161 a 59162 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2014-43666

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Consejería de Economía y Hacienda.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Contratación y Patrimonio. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
c) Número de expediente:
05-DT-00001.7/2012.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid (ttp://www.madrid.org/contratospublicos).
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Acuerdo marco para el suministro de productos congelados y helados, dividido en 5 lotes.
c) Lote:
Cinco lotes: Lote 1: Vegetales congelados. Lote 2: Pescados y mariscos congelados. Lote 3: Precocinados y elaborados congelados. Lote 4: Helados y postres helados. Lote 5: Alimentos congelados sin gluten.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15-89-6000, 15-22-0000, 15-89-6000,15-55-5000; 15-88-0000.
e) Acuerdo marco:
Sí.
f) Sistema dinámico de adquisiciones:
No.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
DOUE; BOE; BOCM; Perfil de Contratante.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
11 de enero de 2014; 20 de enero de 2014; 8 de enero de 2014; 8 de enero de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Tramitación ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
7.005.440,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 3.502.720,00 euros sin incluir el IVA, cantidad estimada de compra para el conjunto de los lotes durante todo el periodo de vigencia del acuerdo marco.. Importe total: 3.796.275,20 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
29 de agosto de 2014.
b) Fecha de formalización del contrato:
27 de octubre de 2014.
c) Contratista:
(Empresa: lotes adjudicados) Carsana, Carnes de confianza, S.L.: 1, 2, 3 y 4. Disblamar, S.L.: 1, 2 y 3. Distribuciones López Martínez, S.A.: 1, 2, 3 y 4. Distribuciones Mozos, S.A.: 1, 2 y 3. Especialidades Alimentarias y Comercialización, S.L.: 1, 2, 3, 4 y 5. G Revilla, S.A.: 1, 2, 3 y 5. Productos del Mar la Paloma, S.L.: 1, 2 y 3. Villa Navarro, S.L.: 1, 2 y 3.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe total: Por tratarse de un acuerdo marco con varios adjudicatarios, no se conoce el importe de ventas de cada contratista.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
Se ha decidido la adjudicación a favor de los proveedores que cumpliendo suficientemente con los requisitos de calidad exigidos, han ofrecido mejores condiciones de precio, plazo de entrega, servicios complementarios y de respuesta ante necesidades de devolución y sustitución de artículos, respetando el número máximo de 8 adjudicatarios por lote fijado en los pliegos.

Madrid, 17 de noviembre de 2014.- El Secretario General Técnico, P.S. (Orden del Consejero de Economía y Hacienda de 11 de noviembre de 2014), el Viceconsejero de Hacienda y Política Económica.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.
Acuerdo marco.

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