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Documento BOE-B-2014-4298

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga. Expediente: 2013/00056.

Publicado en:
«BOE» núm. 33, de 7 de febrero de 2014, páginas 5450 a 5455 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2014-4298

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2013/00056.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Fruta. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verduras y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.796.056,21 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 255.608,00 euros. Importe total: 281.168,80 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 512.673,00 euros. Importe total: 563.940,30 euros. 3) Bollería. Importe neto: 27.317,60 euros. Importe total: 30.049,36 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 675.112,50 euros. Importe total: 742.623,75 euros. 5) Café. Importe neto: 37.392,00 euros. Importe total: 41.131,20 euros. 6) Conservas. Importe neto: 289.990,31 euros. Importe total: 318.989,34 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 433.321,22 euros. Importe total: 472.545,54 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 70.659,08 euros. Importe total: 77.724,99 euros. 9) Fruta. Importe neto: 454.363,64 euros. Importe total: 472.538,19 euros. 10) Helados. Importe neto: 21.280,00 euros. Importe total: 23.408,00 euros. 11) Huevos. Importe neto: 60.036,60 euros. Importe total: 62.438,06 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 115.212,60 euros. Importe total: 119.821,10 euros. 13) Leche. Importe neto: 384.898,80 euros. Importe total: 400.294,75 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 33.836,60 euros. Importe total: 37.220,26 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 248.543,52 euros. Importe total: 273.397,87 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 107.849,88 euros. Importe total: 118.360,55 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 69.700,00 euros. Importe total: 76.670,00 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 212.717,00 euros. Importe total: 221.225,68 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 441.454,00 euros. Importe total: 485.599,40 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 103.787,14 euros. Importe total: 111.658,87 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 161.233,40 euros. Importe total: 167.682,75 euros. 23) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 476.184,32 euros. Importe total: 495.231,69 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 194.769,25 euros., Importe total: 214.246,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: En-je, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 408.917,60 euros. Importe total: 449.809,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.404,00 euros. Importe total: 23.544,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: En-je, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 546.457,40 euros. Importe total: 601.103,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administracion. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.122,20 euros. Importe total: 38.634,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 284.256,30 euros. Importe total: 312.681,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Campofrio Food Group, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 384.158,10 euros. Importe total: 419.065,83 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.693,12 euros. Importe total: 68.860,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 9: Fruta. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Frutas Garcia Serrano, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 340.670,10 euros. Importe total: 354.296,91 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Eis Marítimo, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.720,00 euros. Importe total: 18.392,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de sdjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.747,60 euros. Importe total: 45.497,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 96.685,40 euros. Importe total: 100.552,82 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 336.605,20 euros. Importe total: 350.069,41 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de Formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.486,00 euros. Importe total: 28.034,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Drink Cadiz, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 227.180,54 euros. Importe total: 249.898,59 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.366,80 euros. Importe total: 79.451,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 59.040,00 euros. Importe total: 64.944,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.279,00 euros. Importe total: 218.690,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Comercialización de Alimentos Frescos y Congelados Mar de Alborán, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 376.951,30 euros. Importe total: 414.646,43 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.172,61 euros. Importe total: 97.939,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 132.173,20 euros. Importe total: 137.460,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administraciín. Lote 23: Verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Frutas Garcia Serrano, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 367.001,80 euros. Importe total: 381.681,87 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta mas ventajosa para la Administración.

Madrid, 4 de febrero de 2014.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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