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Documento BOE-B-2014-14722

Resolución de la Secretaría de Servicios Comunes y Fondos Europeos de la Coordinación General de la Alcaldía del Ayuntamiento de Madrid, por la que se hace pública la convocatoria para la licitación por procedimiento abierto del contrato de servicios de recepciones y almuerzos en el ámbito de los actos públicos y reuniones coordinados por la Oficina de la Alcaldía.

Publicado en:
«BOE» núm. 99, de 24 de abril de 2014, páginas 19428 a 19429 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2014-14722

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Ayuntamiento de Madrid.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Régimen Administrativo y Económico de la Coordinación General de la Alcaldía.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Régimen Administrativo y Económico de la Coordinación General de la Alcaldía.
2) Domicilio:
Calle Montalbán, 1, tercera planta.
3) Localidad y código postal:
28014 Madrid.
4) Teléfono:
91 480 33 96.
6) Correo electrónico:
radministrativoci@madrid.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.madrid.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
5 de mayo de 2014.
d) Número de expediente:
300/2014/00323.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Recepciones y almuerzos en el ámbito de los actos públicos y reuniones coordinados por la Oficina de la Alcaldía.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Dos lotes.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Ayuntamiento de Madrid.
2) Localidad y código postal:
Madrid.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Doce meses, desde el 13 de junio de 2014, o fecha de formalización del contrato si ésta fuera posterior a la fecha prevista de inicio.
f) Admisión de prórroga:
Sí.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55.523000-2.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
Pluralidad de criterios.
4. Valor estimado del contrato:
145.360,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 72.680,00 euros. Importe total: 79.948,00 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No. Definitiva (%): Cinco por ciento del presupuesto base de licitación del lote al que se licita (IVA excluido).
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
La indicada en la cláusula 12 del Anexo I del pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
12 de mayo de 2014 hasta las catorce horas.
b) Modalidad de presentación:
Según se detalla en la cláusula 18 del PCAP, de lunes a viernes. También podrá llevarse a cabo la presentación de proposiciones por correo certificado, en cuyo caso el envío se comunicará a la dirección de correo electrónico radministrativoci@madrid.es.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Servicio de Régimen Administrativo y Económico de la Coordinación General de la Alcaldía.
2) Domicilio:
Calle Montalbán, 1, tercera planta.
3) Localidad y código postal:
28014 Madrid.
4) Dirección electrónica:
radministrativoci@madrid.es.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Criterios valorables en cifras o porcentajes.
b) Dirección:
Calle Montalbán, 1.
c) Localidad y código postal:
28014 Madrid.
d) Fecha y hora:
19 de mayo de 2014, a las trece horas.
10. Gastos de publicidad:
A cargo del adjudicatario.

Madrid, 23 de abril de 2014.- La Secretaria de Servicios Comunes y Fondos Europeos de la Coordinación General de la Alcaldía, Pilar Palacios de la Villa.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración
Observaciones:
Varios lotes.

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