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Documento BOE-B-2010-36822

Resolución de 30 de septiembre de 2010, de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Economía y Hacienda, por la que se hace pública la adjudicación definitiva del acuerdo marco para el suministro de fiambres, embutidos y jamones, expediente 05-DT-4.0/2009.

  • Publicado en:

    «BOE» núm. 261, de 28 de octubre de 2010, páginas 118071 a 118072 (2 págs)

  • Sección:

    V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

  • Departamento:

    Comunidad Autónoma de Madrid

  • Referencia:

    BOE-B-2010-36822

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Consejería de Economía y Hacienda.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Política Financiera, Tesorería y Patrimonio. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
c) Número de expediente:
05-DT-4.0/2009.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/contratospublicos).
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Acuerdo marco para el suministro de fiambres, embutidos y jamones.
c) Lote:
Nueve lotes: 1. Tratados por calor y preparados con piezas de carne de cerdo identificables; 2. Tratados por calor y preparados con piezas y/o trozos de carne de distintas especies; 3. Tratados por calor y preparados con piezas y/o trozos de carne picados, embutidos y ahumados; 4. Tratados por calor y embutidos con/sin sangre como ingrediente caracterizante; 5. Tratados por calor y preparados con hígado como ingrediente esencial; 6. Tratados por calor y preparados con carne, patas, caretas y vísceras como ingredientes determinantes; 7. Embutidos crudos curados; 8. Salados, curados y/o ahumados; 9. Grasas animales.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15130100, 15130200, 15130301, 15130400, 15130501, 15130600, 15130700, 15130800, 15410101.
e) Acuerdo marco:
Sí.
f) Sistema dinámico de adquisiciones:
No.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
Diario Oficial de la Unión Europea de 6 de enero de 2010. Boletín Oficial del Estado de 12 de enero de 2010. Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid de 5 de enero de 2010. Perfil de contratante: 5 de enero de 2010.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: Importe neto: 4.213.331 euros sin incluir el IVA, cantidad estimada de compra para el conjunto de los lotes durante todo el período de vigencia del acuerdo marco. euros. IVA (%): 8. Importe total: 4.550.397,48 euros.
5. Adjudicación:
a) Fecha:
24 de agosto de 2010.
b) Contratista:
(Empresa: Lotes adjudicados) Campofrío Food Group, Sociedad Anónima: 1, 2, 3, 5, 7, 8, 9; Carsana, Carnes de Confianza, Sociedad Limitada: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; Fama del Escorial, Sociedad Limitada: 1, 4, 5, 8; Francisco Jaquete, Sociedad Limitada: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; G Revilla, Sociedad Anónima: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; Industrias Cárnicas Collsar, Sociedad Anónima: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; Manuel Jaquete, Sociedad Limitada: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
c) Importe o canon de adjudicación.
Importe total: Por tratarse de un acuerdo marco con varios adjudicatarios, no se conoce el importe de ventas de cada contratista.

Madrid, 30 de septiembre de 2010.- El Secretario General Técnico, Héctor Casado López.

Análisis

Tipo:Adjudicación Concurso de Suministros
Precio:De 2.404.048,43 a 6.010.121,04 Euros
Ámbito geográfico:

Comunidad de Madrid

Materias:

009 Suministro periódico de bienes

301 Alimentos y bebidas

Observaciones:

Acuerdo marco.

Varias adjudicaciones.

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