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Documento BOE-B-2010-20755

Resolución de la Unidad de Contratación de la Jefatura de Personal de la Armada por la que se anuncia la contratación del Servicio de Hostelería (comedor y cocina) para el Colegio Mayor "Jorge Juan" durante el curso escolar 2010/2011.

Publicado en:
«BOE» núm. 142, de 11 de junio de 2010, páginas 68103 a 68104 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2010-20755

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Jefatura de Personal de la Armada.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Unidad de Contratación de la Jefatura de Personal de la Armada.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Sección Económica de la Jefatura de Personal de la Armada.
2) Domicilio:
C/ Juan de Mena, 1, 7.ª planta. Edificio B.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28014.
4) Teléfono:
913124245.
5) Telefax:
913795281.
6) Correo electrónico:
uncojeper@fn.mde.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://www.armada.mde.es/contratos.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
El día 22 de junio de 2010 hasta las 13:00 horas.
d) Número de expediente:
91/10 3/0/30/10/88.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Contrato de Servicios.
b) Descripción:
Servicio de hostelería (comedor y cocina).
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No procede.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
C.M. "Jorge Juan", Avenida de Séneca, 14.
2) Localidad y código postal:
28040 Madrid.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Desde el 10 de septiembre de 2010 al 30 de junio de 2011.
f) Admisión de prórroga:
Prorrogable por idéntico periodo.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Varios criterios según Pliegos.
4. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: 228.000,00 euros.
5. Garantías exigidas.
Provisional (importe): 6.333,33 euros Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación, excluido el IVA.
6. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
Grupo M, Subgrupo 6, Categoría B.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Según Pliegos.
7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Día 25 de junio de 2010 hasta las 13:00 horas.
b) Modalidad de presentación:
En 3 sobres cerrados según Pliegos.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Sección Económica de la Jefatura de Personal.
2) Domicilio:
C/ Juan de Mena, 1, 7.ª planta. Edificio B.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28014.
4) Dirección electrónica:
uncojeper@fn.mde.es.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
3 meses.
8. Apertura de Ofertas:
a) Dirección:
Sala de Juntas de la Diasper, C/ Juan de Mena, 1, 4.ª planta. Edificio B.
b) Localidad y código postal:
Madrid, 28014.
c) Fecha y hora:
Apertura sobre número 2. El día 7 de julio de 2010 a las 12 horas. Apertura sobre número 3. El día 15 de julio de 2010 a las 11 horas.
9. Gastos de publicidad:
Serán de cuenta del adjudicatario. Máximo 2.500 euros.
10. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
No procede.

Madrid, 8 de junio de 2010.- El Coronel de Intendencia, Jefe de la Unidad de Contratación, Luis Delgado Moreno.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
223 Hostelería y restauración,

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