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Documento BOE-B-2009-10124

Resolución de 3 de marzo de 2009, de la Dirección-Gerencia del Complejo Hospitalario Xeral-Calde de Lugo, por la que se anuncia la contratación, por el procedimiento abierto y tramitación ordinaria de un suministro sucesivo de frutas y verduras para el Servicio de Hostelería del Complejo Hospitalario Xeral-Calde. (Número de expediente: MS-CHX1-09-008).

Publicado en:
«BOE» núm. 78, de 31 de marzo de 2009, páginas 37383 a 37384 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad Autónoma de Galicia
Referencia:
BOE-B-2009-10124

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo:
Servicio Gallego de Salud. Complejo Hospitalario Xeral-Calde.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación Administrativa.
c) Número de expediente:
MS-CHX1-09-008.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto:
Suministro sucesivo de frutas y verduras.
b) Número de unidades a entregar:
125.000 kilogramos.
c) División por lotes y número:
Sí, tres.
d) Lugar de entrega:
El indicado en su momento por la Dirección del Centro.
e) Plazo de entrega:
Doce meses.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Forma:
Acuerdo marco.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros).
Importe sin IVA.- Doscientos dieciocho mil novecientos veintiséis con cero cuatro euros: 218.926,04 euros, sin IVA. Importe IVA.- Ocho mil setecientos cincuenta y siete con cero cuatro euros. Importe IVA (4 por 100): 8.757,04 euros. Importe total con IVA: Doscientos veintisiete mil seiscientos ochenta y tres con cero ocho euros. Importe total con IVA: 227.683,08 euros.
5. Garantía provisional.
No.
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad:
Complejo Hospitalario Xeral-Calde.
b) Domicilio:
C/Severo Ochoa, s/n.
c) Localidad y código postal:
Lugo - 27004.
d) Teléfono:
982.296.592.
e) Telefax:
982.296.592.
f) Fecha límite de obtención de documentos e información:
Hasta las catorce horas del último día de presentación de ofertas.
7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional.
Solvencia económica y financiera: Ver el punto 16 de las hojas de especificaciones (Carátula). Solvencia técnica y profesional: Ver el punto 17 de las hojas de especificaciones (Carátula).
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación:
Hasta las catorce horas del 4 de mayo de 2009. Si el último día de presentación o envío de las ofertas coincide en sábado o día inhábil, en la localidad citada en el párrafo primero de este apartado, dicho plazo se prorrogará hasta el primer día hábil siguiente.
b) Documentación a presentar:
Ver el punto 5 (Licitación) del Pliego Modelo de Cláusulas Administrativas Particulares.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad:
Registro General del Compleo Hospitalario Xeral-Calde. Edificio Administrativo, planta Baja.
2. Domicilio:
C/Severo Ochoa, s/n.
3. Localidad y código postal:
Lugo - 27004.
e) Admisión de variantes:
No.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad:
Complejo Hospitalario Xeral-Calde (Sala de juntas, 1.ª planta. Edificio Administrativo).
b) Domicilio:
C/Severo Ochoa, s/n.
c) Localidad:
Lugo.
d) Fecha:
Documentación económica: Se publicará en el "Perfil del Contratante" (Espacio Empresa).
e) Hora:
Diez horas.
10. Otras informaciones.
Ver Pliego de Prescripciones Técnicas.
11. Gastos de anuncios.
El importe de los gastos de publicidad serán por cuenta del adjudicatario o adjudicatarios del expediente.
12. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea".
12 de marzo de 2009.
13. Portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos.
www.sergas.es.

Lugo, 3 de marzo de 2009.- El Director Gerente, Francisco Manuel Martínez Otero.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios lotes.

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