1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Industrias, Comercialización y Distribución Agroalimentaria.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Consultoría y Asistencia y de los Servicios.
b) Descripción del objeto: Conocer la oferta, demanda, competencia y tendencias de los sectores de la carne de porcino, aceite de oliva, vino, productos lácteos y derivados y frutas y hortalizas frescas, tomando como referencia el estudio piloto de frutas y hortalizas realizado durante 2003/2004. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del Estado de 10 de junio de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 136.000 (IVA incluido).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 26 de julio de 2004.
b) Contratista: Deloitte & Touche España, S. L. c) Nacionalidad: Española. d) Importe de adjudicación: 132.000 euros.
Madrid, 15 de septiembre de 2004.-El Presidente de la Junta de Contratación, Juan José Hernández Salgado.-44.418.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid