Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Ministerio de la Presidencia Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Está Vd. en

Documento BOE-A-2018-5045

Resolución de 20 de marzo de 2018, de la Universidad Francisco de Vitoria, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Graduado en Gastronomía.

TEXTO

Una vez recibido informe favorable de la Fundación para el Conocimiento Madrid+d a la modificación del plan de estudios ya verificado, por no afectar esta a la naturaleza ni a los objetivos del título inscrito en el Registro de Universidades, Centros y Títulos,

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 26 y 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, modificado por el Real Decreto 861/2010, de 2 de julio, ha resuelto publicar la modificación del plan de estudios conducente a la obtención del título de Graduado en Gastronomía.

Pozuelo de Alarcón, 20 de marzo de 2018.–El Rector, Daniel Sada Castaño.

MODIFICACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS DE GRADUADO EN GASTRONOMÍA

Rama de conocimiento: Ciencias Sociales y Jurídicas

La mención Alta Cocina se configura con las siguientes asignaturas optativas:

Mención: Alta Cocina (36 ECTS)

Modulo

Materia

Asignatura

Tipología

ECTS

Semestre

Disciplinar.

Artes Culinarias.

Pastelería II.

OPT

6

5 SEM

Cocina Intermedia LCB I.

OPT

6

6 SEM

Cocina Intermedia LCB II.

OPT

6

6 SEM

Cocina Intermedia LCB III.

OPT

6

6 SEM

Pastelería Intermedia I.

OPT

6

7 SEM

Pastelería Intermedia II.

OPT

6

8 SEM

Análisis

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 20/03/2018
  • Fecha de publicación: 13/04/2018
Referencias anteriores
  • MODIFICA el plan publicado por Resolución de 18 de noviembre de 2014 (Ref. BOE-A-2014-12637).
  • DE CONFORMIDAD con el art. 26 y 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre (Ref. BOE-A-2007-18770).
Materias
  • Gastronomía
  • Planes de estudios
  • Universidad Francisco de Vitoria

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid - Tel.: (+34) 91 111 4000