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Documento BOE-A-2010-7955

Resolución de 30 de abril de 2010, de la Universidad de Extremadura, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad de Alimentos de Origen Vegetal.

Publicado en:
«BOE» núm. 120, de 17 de mayo de 2010, páginas 43202 a 43203 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2010-7955

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Extremadura, y establecido el carácter oficial del Título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 12 de marzo de 2010 (publicado en el BOE de 29 de abril de 2010).

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, por la que se modifica la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad de Alimentos de Origen Vegetal, que quedará estructurado según consta en el Anexo de esta Resolución.

Badajoz, 30 de abril de 2010.–El Rector, Juan Francisco Duque Carrillo.

ANEXO
Universidad de Extremadura

Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad de Alimentos de Origen Vegetal (Rama Ciencias)

5.1. Estructura de las enseñanzas.

Tabla 1. Distribución del plan de estudios en ECTS por tipo de materia

Tipo de materia Créditos
Formación básica
Obligatorias 48
Optativas
Prácticas externas 6
Trabajo fin de máster 6
Total 60

Tabla 2.1. Estructura modular del plan de estudios

Módulo Asignatura Carácter
Calidad en la Fase de Producción Calidad en la Fase de Producción I Obligatorio
Calidad en la Fase de Producción II Obligatorio
Procesado y Transformación de los Alimentos Vegetales Procesado y Transformación de los Alimentos Vegetales Obligatorio
Trazabilidad, Control y Aseguramiento de la Calidad Gestión de la Calidad Obligatorio
Trazabilidad y Control de la Calidad I Obligatorio
Trazabilidad y Control de la Calidad II Obligatorio
Control de la Seguridad Alimentaria Obligatorio
Calidad Total de los Alimentos de Origen Vegetal Obligatorio
Prácticas Externas y Trabajo Fin de Master Prácticas Externas Prácticas externas
Trabajo de Fin de Máster Trabajo fin de carrera

Tabla 3. Secuenciación del plan de estudio (1)

Primer Semestre Segundo Semestre
Calidad en la Fase de Producción I Calidad en la Fase de Producción II
Procesado y Transformación de los Alimentos Vegetales Trazabilidad y Control de la Calidad II
Gestión de la Calidad Calidad Total de los Alimentos de Origen Vegetal
Trazabilidad y Control de la Calidad I Prácticas Externas
Control de la Seguridad Alimentaria Trabajo de Fin de Máster

(1) Esta secuenciación podrá ser objeto de modificación por acuerdo de Consejo de Gobierno de la Universidad de Extremadura en aquellos casos en los que se autorice su organización académica mediante simultaneidad de estudios para facilitar la realización de dobles titulaciones.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 30/04/2010
  • Fecha de publicación: 17/05/2010
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con art. 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 7 de abril de 2010 (Ref. BOE-A-2010-6789).
Materias
  • Alimentación
  • Planes de estudios
  • Productos alimenticios
  • Universidad de Extremadura

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