Está Vd. en

Documento BOE-A-2010-16786

Resolución de 8 de octubre de 2010, de la Diputación Provincial de Guadalajara, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.

Publicado en:
«BOE» núm. 265, de 2 de noviembre de 2010, páginas 92042 a 92042 (1 pág.)
Sección:
II. Autoridades y personal - B. Oposiciones y concursos
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-A-2010-16786

TEXTO ORIGINAL

En el «Boletín Oficial de la Provincia de Guadalajara» número 115, de 24 de septiembre de 2010, se publican las bases y convocatorias para la provisión de las plazas que a continuación se relacionan, mediante concurso-oposición por promoción interna:

Una plaza de Técnico de Administración General, escala de Administración General, subescala Técnica.

Una plaza de Técnico Medio de Administración General, escala de Administración General, subescala Técnica.

Dieciséis plazas de Administrativo de Administración General, subescala Administrativa.

Una plaza de Encargado General de Brigadas, Centros Comerciales y Mantenimiento, escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, plazas de Cometidos Especiales.

Una plaza de Encargado de Servicios de Brigadas Conservación Vías Provinciales (zona de Molina de Aragón), escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, plazas de Cometidos Especiales.

Una plaza de Oficial Camión (Desatascador), escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Tres plazas de Oficial Oficios Vigilante Obras Conservación de Vías Provinciales, escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Una plaza de Oficial Oficios Carpintero, escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Una plaza de Oficial Oficios Servicios Mecánicos, escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Una plaza de Oficial Oficios Protocolo, escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Una plaza Oficial Oficios Conductor, escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Dos plazas Oficial Oficios Jardinería, escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Una plaza Oficial Ordenanzas, Porteros y Recepcionistas, escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Una plaza de Ayudante Servicios Albañil, escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

El plazo de presentación de instancias será de veinte días naturales, contados a partir del siguiente al de la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado».

Guadalajara, 8 de octubre de 2010.–La Presidenta, M.ª Antonia Pérez León.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid