Está Vd. en

Documento DOUE-L-2007-81425

Corrección de errores del Reglamento (CE) nº 853/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal.

Publicado en:
«DOUE» núm. 204, de 4 de agosto de 2007, páginas 26 a 26 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2007-81425

TEXTO ORIGINAL

El lugar de la firma queda corregido como sigue:

donde dice: «Hecho en Estrasburgo, el 29 de abril de 2004.»,

debe decir: «Hecho en Bruselas, el 29 de abril de 2004.».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 04/08/2007
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 853/2004, de 29 de abril (Ref. DOUE-L-2004-81036).
Materias
  • Carnes
  • Caza
  • Etiquetas
  • Importaciones
  • Industrias
  • Mariscos
  • Mataderos
  • Productos alimenticios
  • Productos pesqueros
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid