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Documento DOUE-L-1991-80543

Reglamento (CEE) nº 1200/91 de la Comisión, de 7 de mayo de 1991, por el que se establecen valores unitarios para la determinación del valor en aduana de determinadas mercancías perecederas.

Publicado en:
«DOCE» núm. 116, de 9 de mayo de 1991, páginas 12 a 15 (4 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1991-80543

TEXTO ORIGINAL

LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea,

Visto el Reglamento (CEE) no 1577/81 de la Comisión, de 12 de junio de 1981, relativo al establecimiento de un sistema de procedimientos simplificados para la determinación del valor en aduana de ciertas mercancías perecederas (1), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) no 3334/90 (2), y, en particular, su artículo 1,

Considerando que el artículo 1 del Reglamento (CEE) no 1577/81 prevé que la Comisión establezca valores unitarios periódicos para los productos designados según la clasificación recogida en el Anexo;

Considerando que la aplicación de las normas y criterios establecidos en dicho Reglamento a los elementos que se comunicaron a la Comisión de conformidad con las disposiciones del apartado 2, artículo 1 de dicho Reglamento conduce a establecer, para los productos considerados, los valores unitarios tal como se indica en el Anexo del presente Reglamento,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

Los valores unitarios contemplados en el apartado 1 del artículo 1 del Reglamento (CEE) no 1577/81 quedarán establecidos tal como se indica en el cuadro anejo.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el 10 de mayo de 1991. El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable

en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 7 de mayo de 1991. Por la Comisión

Christiane SCRIVENER

Miembro de la Comisión

(1) DO no L 154 de 13. 6. 1981, p. 26. (2) DO no L 321 de 21. 11. 1990, p. 6.

ANEXO

Epí- grafe Código NC Designación de la mercancía Montante de valores unitarios/100 kg líquidos ecus FB/Flux Dkr DM FF DR £ Irl Lit Fl £ 1.10 0701 90 51

0701 90 59 Patatas tempranas 38,81 1 644 305,73 79,93 270,75 8 700 29,88 59 243 90,08 27,03 1.20 0702 00 10

0702 00 90 Tomates 98,36 4 167 774,69 202,53 686,04 22 047 75,72 150 116 228,25 68,50 1.30 0703 10 19 Cebollas (distintas a las cebollas para simiente) 22,43 950 176,71 46,20 156,49 5 029 17,27 34 242 52,06 15,62 1.40 0703 20 00 Ajos 281,18 11 912 2 214,59 578,99 1 961,17 63 025 216,46 429 132 652,51 195,82 1.50 ex 0703 90 00 Puerros 31,69 1 342 249,61 65,25 221,05 7 103 24,39 48 368 73,54 22,07 1.60 ex 0704 10 10

ex 0704 10 90 Coliflores 111,88 4 727 881,91 229,55 781,19 24 749 86,13 171 354 258,72 78,54 1.70 0704 20 00 Coles de Bruselas 53,72 2 267 423,88 110,06 374,08 11 735 41,29 82 719 124,09 37,72 1.80 0704 90 10 Coles blancas y rojas 23,77 1 004 187,40 48,78 165,99 5 259 18,30 36 411 54,97 16,69 1.90 ex 0704 90 90 Brécoles espárrago o de tallo (Brassica oleracea var. italica) 122,60 5 194 965,60 252,45 855,10 27 480 94,38 187 109 284,51 85,38 1.100 ex 0704 90 90 Coles chinas 49,68 2 105 391,34 102,31 346,56 11 137 38,25 75 832 115,30 34,60 1.110 0705 11 10

0705 11 90 Lechugas acogolladas o repolladas 65,30 2 766 514,34 134,47 455,48 14 637 50,27 99 666 151,54 45,48 1.120 ex 0705 29 00 Endibias 45,32 1 923 357,88 93,59 315,84 10 133 34,99 69 174 105,45 31,22 1.130 ex 0706 10 00 Zanahorias 44,45 1 883 350,13 91,54 310,06 9 964 34,22 67 847 103,16 30,96 1.140 ex 0706 90 90 Rábanos 54,33 2 302 429,62 111,96 379,00 12 152 41,89 83 107 126,19 37,58 1.150 0707 00 11

0707 00 19 Pepinos 31,50 1 334 248,12 64,86 219,72 7 061 24,25 48 079 73,10 21,94 1.160 0708 10 10

0708 10 90 Guisantes (Pisum sativum) 260,71 11 045 2 053,32 536,82 1 818,35 58 435 200,70 397 882 605,00 181,56 1.170 Alubias: 1.170.1 0708 20 10

0708 20 90 Alubias (Vigna spp. y Phaseolus spp.) 136,51 5 783 1 075,16 281,09 952,13 30 598 105,09 208 340 316,79 95,07 1.170.2 0708 20 10

0708 20 90 Alubias (Phaseolus Ssp., vulgaris var. Compressus Savi) 166,96 7 073 1 314,96 343,78 1 164,49 37 422 128,53 254 806 387,44 116,27 1.180 ex 0708 90 00 Habas 38,20 1 618 300,92 78,67 266,48 8 564 29,41 58 311 88,66 26,60 1.190 0709 10 00 Alcachofas 75,15 3 183 591,88 154,74 524,15 16 844 57,85 114 961 174,39 52,33 1.200 Espárragos: 1.200.1 ex 0709 20 00 - verdes 194,23 8 228 1 529,75 399,94 1 354,70 43 535 149,52 296 427 450,73 135,26 1.200.2 ex 0709 20 00 - otros 302,01 12 795 2 378,65 621,88 2 106,45 67 694 232,49 460 922 700,85 210,33 1.210 0709 30 00 Berenjenas 78,67 3 333 619,63 161,99 548,72 17 634 60,56 120 069 182,57 54,79 1.220 ex 0709 40 00 Apio (Apium graveolens, var. dulce) 56,31 2 385 443,54 115,96 392,78 12 622 43,35

85 947 130,68 39,22 1.230 0709 51 30 Chantarellus spp. 547,80 23 223 4 305,96 1 127,97 3 777,47 112 445 420,46 845 160 1 271,93 383,30 1.240 0709 60 10 Pimientos dulces 124,61 5 279 981,48 256,60 869,16 27 931 95,93 190 185 289,18 86,78 1.250 0709 90 50 Hinojo 132,46 5 606 1 044,13 272,03 925,86 29 388 102,12 202 520 306,62 92,52 1.260 0709 90 70 Calabacines 82,82 3 508 652,32 170,54 577,67 18 564 63,76 126 404 192,20 57,68 1.270 0714 20 10 Batatas enteras, frescas (para el consumo humano) 72,78 3 080 573,11 149,64 502,35 15 180 55,82 112 490 168,76 50,99 2.10 ex 0802 40 00 Castañas (Castanea spp.), frescas 87,98 3 716 694,15 180,34 612,04 18 967 67,47 135 667 203,31 61,65 2.20 ex 0803 00 10 Bananas (distintas de plátanos), frescas 59,64 2 526 469,71 122,80 415,96 13 367 45,91 91 019 138,40 41,53 2.30 ex 0804 30 00 Piñas, frescas 45,52 1 928 358,58 93,74 317,55 10 205 35,04 69 484 105,65 31,70 2.40 ex 0804 40 10

ex 0804 40 90 Aguacates, frescos 127,97 5 421 1 007,89 263,50 892,55 28 683 98,51 195 303 296,96 89,12 2.50 ex 0804 50 00 Guayabas y mangos, frescos 137,73 5 835 1 084,81 283,61 960,67 30 872 106,03 210 209 319,63 95,92 2.60 Naranjas dulces, frescas: 2.60.1 0805 10 11

0805 10 21

0805 10 31

0805 10 41 - Sanguinas y mediosanguinas 82,75 3 506 651,78 170,40 577,19 18 549 63,70 126 299 192,04 57,63 2.60.2 0805 10 15

0805 10 25

0805 10 35

0805 10 45 - Navels, navelinas, navelates, salustianas, vernas, valencia lates, malteros, shamoutis, ovalis, trovita y hamlins 40,49 1 715 318,93 83,38 282,44 9 076 31,17 61 802 93,97 28,20 2.60.3 0805 10 19

0805 10 29

0805 10 39

0805 10 49 - Otras 34,76 1 471 273,98 71,38 242,95 7 711 26,79 53 142 80,45 24,27 2.70 Mandarinas (incluidas tangerinas y satsumas), frescas; clementinas, wilkings e híbridos similares, frescos: 2.70.1 ex 0805 20 10 - Clementinas 98,73 4 183 780,66 203,45 688,69 22 082 76,12 151 013 229,30 68,30 2.70.2 ex 0805 20 30 - Monreales y satsumas 98,17 4 159 773,18 202,14 684,70 22 003 75,57 149 822 227,81 68,36 2.70.3 ex 0805 20 50 - Mandarinas y wilkings 85,89 3 638 676,49 176,86 599,08 19 252 66,12 131 088 199,32 59,81 2.70.4 ex 0805 20 70

ex 0805 20 90 - Tangerinas y otros 63,54 2 692 500,46 130,84 443,19 14 242 48,91 96 977 147,45 44,25 2.80 ex 0805 30 10 Limones (Citrus limon, Citrus limonum), frescos 43,25 1 832 340,65 89,06 301,67 9 694 33,29 66 010 100,37 30,12 2.85 ex 0805 30 90 Limas agrias (Citrus aurantifolia), frescas 164,98 6 989 1 299,42 339,72 1 150,73 36 980 127,01 251 796 382,86 114,90 2.90 Toronjas o pomelos, frescos: 2.90.1 ex 0805 40 00 - Blancos 32,95 1 396 259,58 67,86 229,87 7 387 25,37 50 300 76,48 22,95 2.90.2 ex 0805 40 00 - Rosas 73,66 3 121 580,21 151,69 513,81 16 512 56,71 112 430 170,95 51,30 2.100 0806 10 11

0806 10 15

0806 10 19 Uvas de mesa 120,16 5 090 946,39 247,42 838,09 26 933 92,50 183 387 278,85 83,68 2.110 0807 10 10 Sandías 67,93 2 878 535,05 139,88 473,82

15 227 52,29 103 680 157,65 47,31 2.120 Melones (distintos de sandías): 2.120.1 ex 0807 10 90 - Amarillo, cuper, honey dew (incluidos Cantalene), onteniente, piel de Sapo (incluidos verde liso), rochet, tendral, futuro 91,11 3 860 717,62 187,61 635,50 20 422 70,14 139 057 211,44 63,45 2.120.2 ex 0807 10 90 - Otros 181,34 7 682 1 428,26 373,40 1 264,82 40 646 139,60 276 760 420,83 126,29 2.130 0808 10 91

0808 10 93

0808 10 99 Manzanas 61,30 2 597 482,80 126,22 427,55 13 740 47,19 93 554 142,25 42,69 2.140 Peras 2.140.1 0808 20 31

0808 20 33

0808 20 35

0808 20 39 Peras - nashi (Pyrus pyrifolia) 187,16 7 929 1 474,05 385,38 1 305,37 41 950 144,07 285 633 434,32 130,34 2.140.2 0808 20 31

0808 20 33

0808 20 35

0808 20 39 Otras 75,70 3 207 596,20 155,87 527,98 16 967 58,27 115 529 175,66 52,72 2.150 0809 10 00 Albaricoques 140,85 5 932 1 109,84 288,19 981,41 30 821 108,42 216 792 324,75 99,48 2.160 0809 20 10

0809 20 90 Cerezas 151,28 6 386 1 193,65 309,95 1 053,40 33 046 116,27 232 934 349,44 106,23 2.170 ex 0809 30 00 Melocotones 87,97 3 726 692,85 181,14 613,57 19 718 67,72 134 258 204,14 61,26 2.180 ex 0809 30 00 Nectarinas 106,81 4 533 843,46 220,60 744,40 23 883 82,46 163 032 248,54 73,60 2.190 0809 40 11

0809 40 19 Ciruelas 142,91 6 054 1 125,61 294,28 996,80 32 033 110,02 218 115 331,65 99,53 2.200 0810 10 10

0810 10 90 Fresas 148,56 6 294 1 170,10 305,91 1 036,20 33 299 114,37 226 735 344,76 103,46 2.205 0810 20 10 Frambuesas 222,07 51 773 9 624,90 2 516,36 8 523,50 273 915 940,77 1 865 061 2 835,92 851,09 2.210 0810 40 30 Frutos del Vaccinium myrtillus (arándanos o murtones) 145,50 6 146 1 147,96 298,25 1 012,17 31 366 111,57 224 360 336,22 101,95 2.220 0810 90 10 Kiwis (Actinidia chinensis planch.) 129,63 5 492 1 021,00 266,93 904,16 29 056 99,79 197 844 300,83 90,28 2.230 ex 0810 90 80 Granadas 54,65 2 307 431,24 111,97 380,57 11 938 42,00 84 154 126,24 38,38 2.240 ex 0810 90 80 Caquis (incluidos sharon) 267,77 11 344 2 108,94 551,36 1 867,61 60 018 206,13 408 660 621,39 186,48 2.250 ex 0810 90 30 Lichis 235,15 9 951 1 853,49 482,89 1 643,55 52 168 181,28 359 505 544,31 164,23

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 07/05/1991
  • Fecha de publicación: 09/05/1991
  • Fecha de entrada en vigor: 10/05/1991
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

Referencias anteriores
Materias
  • Frutos
  • Productos hortícolas
  • Valor en aduana

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