Está Vd. en

Documento BOE-A-2015-4944

Resolución de 20 de abril de 2015, de la Universitat de València, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Nutrición Personalizada y Comunitaria.

Publicado en:
«BOE» núm. 106, de 4 de mayo de 2015, páginas 38772 a 38773 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2015-4944

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros de 26 de diciembre de 2014 (publicado en «BOE» de 29 de enero de 2015),

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial del Máster Universitario en Nutrición Personalizada y Comunitaria por la Universitat de València (Estudi General), que se estructura de acuerdo con lo que figura en el Anexo a esta Resolución.

Valencia, 20 de abril de 2015.–El Rector, Esteban Jesús Morcillo Sánchez.

ANEXO
Plan de Estudios del título de Máster Universitario en Nutrición Personalizada y Comunitaria por la Universitat de València (Estudi General)

Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud

1. Distribución del plan de estudios por tipo de Materia en créditos ECTS:

Carácter de las asignaturas

ECTS

Obligatorias

30

Optativas

15-0

Prácticas externas

0-15

Trabajo fin de máster

15

Créditos totales

60

2. Descripción de los módulos de que consta el plan de estudios:

Módulo I: Módulo obligatorio

Asignaturas

Carácter

ECTS

Nutrición clínica.

Obligatorio.

8

Nutrición deportiva.

Obligatorio.

7

Alimentación y sociedad.

Obligatorio.

15

Créditos totales a cursar

30

Módulo II: Optatividad

Asignaturas

Carácter

ECTS

Técnicas de investigación.

Optativo.

15

Prácticas externas.

Optativo.

15

Créditos totales a cursar

15

Módulo III: Trabajo fin de máster

Asignatura

Carácter

ECTS

Trabajo fin de máster.

Obligatorio.

15

Créditos totales a cursar

15

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 20/04/2015
  • Fecha de publicación: 04/05/2015
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 9 de enero de 2015 (Ref. BOE-A-2015-740).
Materias
  • Nutrición Humana y Dietética
  • Planes de estudios
  • Universidad de Valencia

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid